Ciao, sono sempre io, la tua Cascina preferita 🙂 Per ora sono in fase di restauro ma quando sarò bella pronta, faremo insieme tante degustazioni, passeggiate e molto altro!

Ti va di fare un gioco per conoscerci meglio?
Io ti faccio delle domande e tu mi rispondi in base a ciò che preferisci.

IGT Terre Lariane
Bianco

Uva

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Prima metà di settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUZIONE

1200 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.

Temperatura di Servizio

10° – 12°

IGT Terre Lariane
Rosso

Uva

Pinot Nero 100%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.

PRODUZIONE

800 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Temperatura di Servizio

16° – 18°