Do you want to get to know each other more? Let’s play!
I will ask you some questions and you can answer them according to your taste.
IGT Terre Lariane
Bianco
Grapes
Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manuale. Prima metà di settembre.
Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.
PRODUCTION
1200 Bottles.
Straw yellow colour, ripe white nose with typical floral hints. On the palate it is savory, fresh, with excellent structure.
10° – 12°
IGT Terre Lariane
Rosso
Grapes
Pinot Nero 100%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manual. September.
Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.
PRODUCTION
800 Bottles.
Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità . Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.
16° – 18°