IGT Terre Lariane
Rossa
Grapes
Pinot Nero 100%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manual. September.
Destemming, fermentation in steel, maceration of the skins for 12 days. Aging for 12 months in large first and second passage barriques.
PRODUCTION
800 Bottles.
Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.
16° – 18°
IGT Terre Lariane
Bianco
Grapes
Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manuale. Prima metà di settembre.
Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.
PRODUCTION
1200 Bottles.
Straw yellow colour, ripe white nose with typical floral hints. On the palate it is savory, fresh, with excellent structure.
10° – 12°
IGT Terre Lariane
Bianco
Grapes
Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manuale. Prima metà di settembre.
Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.
PRODUCTION
1200 Bottles.
Straw yellow colour, ripe white nose with typical floral hints. On the palate it is savory, fresh, with excellent structure.
10° – 12°
IGT Terre Lariane
Rosso
Grapes
Pinot Nero 100%
Vineyard
Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.
Manual. September.
Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.
PRODUCTION
800 Bottles.
Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.
16° – 18°