PINOT NERO 100%

↓ info ↓

13,5% vol.

IGT Terre Lariane
Rossa

Grapes

Pinot Nero 100%

Vineyard

Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.

HARVEST

Manual. September.

WINEMAKING

Destemming, fermentation in steel, maceration of the skins for 12 days. Aging for 12 months in large first and second passage barriques.

PRODUCTION

800 Bottles.

Characteristics Organoleptic

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Service Temperature

16° – 18°

CHARDONNAY 50% PINOT BIANCO 50%

↓ info ↓

12,5% vol.

IGT Terre Lariane
Bianco

Grapes

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vineyard

Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.

HARVEST

Manuale. Prima metà di settembre.

WINEMAKING

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUCTION

1200 Bottles.

Characteristics Organoleptic

Straw yellow colour, ripe white nose with typical floral hints. On the palate it is savory, fresh, with excellent structure.

Service Temperature

10° – 12°

Yes but How can I buy the CASCINA MIGLIORATE PRODUCTS :)

Compilando il modulo sottostante potrai effettuare un ordine che verrà accuratamente evaso e inviato all’indirizzo a te gradito tramite corriere. Oppure puoi venirci a trovare a uno dei tanti eventi a cui presenziamo sul territorio, così potrai assaggiarli e brindare con noi. Sarà bellissimo conoscerti! Segui Cascina Migliorate su Instagram per rimanere sempre aggiornato.

IGT Terre Lariane
Bianco

Grapes

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vineyard

Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.

HARVEST

Manuale. Prima metà di settembre.

WINEMAKING

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUCTION

1200 Bottles.

Characteristics Organoleptic

Straw yellow colour, ripe white nose with typical floral hints. On the palate it is savory, fresh, with excellent structure.

Service Temperature

10° – 12°

IGT Terre Lariane
Rosso

Grapes

Pinot Nero 100%

Vineyard

Monte Barro, Galbiate, 350 meter a.s.m.

HARVEST

Manual. September.

WINEMAKING

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.

PRODUCTION

800 Bottles.

Characteristics Organoleptic

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Service Temperature

16° – 18°