PINOT NERO 100%

↓ info ↓

13,5% vol.

IGT Terre Lariane
Rossa

Uva

Pinot Nero 100%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques, di primo e secondo passaggio.

PRODUZIONE

800 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Temperatura di Servizio

16° – 18°

CHARDONNAY 50% PINOT BIANCO 50%

↓ info ↓

12,5% vol.

IGT Terre Lariane
Bianco

Uva

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Prima metà di settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUZIONE

1200 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.

Temperatura di Servizio

10° – 12°

Sì, MA come faccio a comprare i prodotti CASCINA MIGLIORATE ? 🙂

Compilando il modulo sottostante potrai effettuare un ordine che verrà accuratamente evaso e inviato all’indirizzo a te gradito tramite corriere. Oppure puoi venirci a trovare a uno dei tanti eventi a cui presenziamo sul territorio, così potrai assaggiarli e brindare con noi. Sarà bellissimo conoscerti! Segui Cascina Migliorate su Instagram per rimanere sempre aggiornato.

IGT Terre Lariane
Bianco

Uva

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Prima metà di settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUZIONE

1200 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.

Temperatura di Servizio

10° – 12°

IGT Terre Lariane
Rosso

Uva

Pinot Nero 100%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.

PRODUZIONE

800 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Temperatura di Servizio

16° – 18°