IGT Terre Lariane
Rossa
Uva
Pinot Nero 100%
Vigneto
Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.
Manuale. Settembre.
Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques, di primo e secondo passaggio.
PRODUZIONE
800 Bottiglie.
Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.
16° – 18°
IGT Terre Lariane
Bianco
Uva
Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Vigneto
Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.
Manuale. Prima metà di settembre.
Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.
PRODUZIONE
1200 Bottiglie.
Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.
10° – 12°
Il pinot nero del nostro rosso terra I.G.T. Terre Lariane è stato vendemmiato nel 2022 e da allora le sue preziose uve trasformate in vino, riposano in botte, acciaio prima, legno francese di rovere poi.
Appena i grappoli della vendemmia 2023 saranno pronti, daremo vita alla seconda, emozionante vendemmia di cascina migliorate con ala raccolta di pinot bianco e chardonnay che andranno a formare il blend del nostro bianco luna I.G.T. Terre Lariane.
Compilando il modulo sottostante
Potrai venire avvisato via mail quando il vino sarà pronto
Orientativamente primavera 2024
e ricevere tutte le informazioni relative all’acquisto.
IGT Terre Lariane
Bianco
Uva
Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Vigneto
Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.
Manuale. Prima metà di settembre.
Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.
PRODUZIONE
1200 Bottiglie.
Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.
10° – 12°
IGT Terre Lariane
Rosso
Uva
Pinot Nero 100%
Vigneto
Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.
Manuale. Settembre.
Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.
PRODUZIONE
800 Bottiglie.
Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.
16° – 18°