PINOT NERO 100%

↓ info ↓

13,5% vol.

IGT Terre Lariane
Rossa

Uva

Pinot Nero 100%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques, di primo e secondo passaggio.

PRODUZIONE

800 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Temperatura di Servizio

16° – 18°

CHARDONNAY 50% PINOT BIANCO 50%

↓ info ↓

12,5% vol.

IGT Terre Lariane
Bianco

Uva

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Prima metà di settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUZIONE

1200 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.

Temperatura di Servizio

10° – 12°

Sì, MA QUAND'È CHE SI POTRANNO ASSAGGIARE I VINI DI CASCINA MIGLIORATE ? 🙂

Il pinot nero del nostro rosso terra I.G.T. Terre Lariane è stato vendemmiato nel 2022 e da allora le sue preziose uve trasformate in vino, riposano in botte, acciaio prima, legno francese di rovere poi.
Appena i grappoli della vendemmia 2023 saranno pronti, daremo vita alla seconda, emozionante vendemmia di cascina migliorate con ala raccolta di pinot bianco e chardonnay che andranno a formare il blend del nostro bianco luna I.G.T. Terre Lariane.

Compilando il modulo sottostante
Potrai venire avvisato via mail quando il vino sarà pronto

Orientativamente primavera 2024
e ricevere tutte le informazioni relative all’acquisto.

IGT Terre Lariane
Bianco

Uva

Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Prima metà di settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura e pressatura soffice, fermentazione in tini di l acciaio con bâtonnage settimanale fino all’imbottigliamento.

PRODUZIONE

1200 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore giallo paglierino, al naso trutta bianca matura con tipici sentori floreali. Al palato e sapido, tresco, di ottima struttura.

Temperatura di Servizio

10° – 12°

IGT Terre Lariane
Rosso

Uva

Pinot Nero 100%

Vigneto

Monte Barro, Galbiate, 350 metri s.l.m.

VENDEMMIA

Manuale. Settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspatura, fermentazione in acciaio, macerazione delle bucce per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in grandi barriques di primo e secondo passaggio.

PRODUZIONE

800 Bottiglie.

Caratteristiche Organolettiche

Colore rubino intenso con sfumature granata, al naso ampio e complesso. Piccoli frutti rossi, spezie e una delicata balsamicità. Al palato è di ottima struttura con un finale fresco e persistente.

Temperatura di Servizio

16° – 18°